子育て・グッズ 子供が風邪で熱が出ているため、小児科を受診するか悩んでいます。 下の子が先週の金曜日から鼻水が出始めて今週の月曜日に耳鼻科を受診をしました。のどは赤くなく胸の音も綺麗だし、鼻風邪だね~と言われました👂🤧 ですが昨日から熱が37.2度になり今日の夕方から38.3度に上がりました。鼻水が喉に落ちて咳をしている感じです。 解熱剤はなく、耳鼻科では風邪のお薬を処方してもらっています💊 心配なので明日小児科に行くか悩んでいます。みなさんなら小児科行きますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 小児科 熱 サニー☀️(1歳9ヶ月) コメント ちょこ 副鼻腔炎になってそうですね それか耳鼻科で何かもらってきちゃったかな? 副鼻腔炎なら抗生剤がいるし、違う病気かもしれないので小児科つれていきます。 8月2日 サニー☀️ ご返信ありがとうございます!!😭耳鼻科では 鼻と咳のお薬をもらってきました!いきつけの耳鼻科で、いつも同じ症状の時にもらっているお薬です💊 副鼻腔炎にもなってる可能性あるんですね😭 今日連れていきます!ありがとうございます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニー☀️
ご返信ありがとうございます!!😭耳鼻科では 鼻と咳のお薬をもらってきました!いきつけの耳鼻科で、いつも同じ症状の時にもらっているお薬です💊
副鼻腔炎にもなってる可能性あるんですね😭
今日連れていきます!ありがとうございます😭