コメント

ちょこ
副鼻腔炎になってそうですね
それか耳鼻科で何かもらってきちゃったかな?
副鼻腔炎なら抗生剤がいるし、違う病気かもしれないので小児科つれていきます。
ちょこ
副鼻腔炎になってそうですね
それか耳鼻科で何かもらってきちゃったかな?
副鼻腔炎なら抗生剤がいるし、違う病気かもしれないので小児科つれていきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について教えてください!! ズボラで面倒臭がりのママです… 生後6か月半の女の子を子育てしています👶🏻 5か月と同時に離乳食を始める予定でしたが RSウイルスで入院してしまいタイミングを逃し… 6か月前日から開始…
【新生児から鼻吸い器はつかいますか?】生後8日の赤ちゃんがいます。ミルクを飲む時には鼻が少しだけズルズル・ゼーゼー音が鳴っています。鼻の中は汚れていませんが鼻水が詰まっているのでしょうか?😔その場合は鼻吸い…
年子は大変だよ〜って周りからたくさん言われるんですけど、大変なのは年子だからっていうのはもちろんあるとは思うけど子供育ててたら当たり前に大変なんだしなんかいつも引っかかります、、、笑 具体的に年子はこうだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サニー☀️
ご返信ありがとうございます!!😭耳鼻科では 鼻と咳のお薬をもらってきました!いきつけの耳鼻科で、いつも同じ症状の時にもらっているお薬です💊
副鼻腔炎にもなってる可能性あるんですね😭
今日連れていきます!ありがとうございます😭