ママリん
「ヘアカラー 赤ちゃん 影響」と調べても問題なさそうな内容しか出てこないので大丈夫だとは思いますが…🤔どのあたりが心配なんでしょうか?

まゆ
影響はしないと思います🤔
気にしないでやっちゃってました。

チキン南蛮
二人とも妊娠中に染めてましたよ🍀何事もなく育って産まれました🙋
でも主さんが気になるようであればやらない方がいいのではないでしょうか😌
ちなみに最初のお子さんの時は染めてなかったんですか?
ママリん
「ヘアカラー 赤ちゃん 影響」と調べても問題なさそうな内容しか出てこないので大丈夫だとは思いますが…🤔どのあたりが心配なんでしょうか?
まゆ
影響はしないと思います🤔
気にしないでやっちゃってました。
チキン南蛮
二人とも妊娠中に染めてましたよ🍀何事もなく育って産まれました🙋
でも主さんが気になるようであればやらない方がいいのではないでしょうか😌
ちなみに最初のお子さんの時は染めてなかったんですか?
「妊娠7週目」に関する質問
涙が止まらなく、どうしようもなく不安なので吐き出させてください。 初めての妊娠です。 妊娠が分かる前から、胃のムカムカ、夜眠れない、下腹部のチクチク感がありました。 今日から7週目に入りましたが、昨日からそれ…
生理予定日に陽性出てそこから検査薬一度もしてないしめっちゃ長く感じたけどやっと今日で初診😆 計算だと7w0d!心拍確認までできますよーに♡ 産むのは助産院で考えてて紹介状もらってて、 次は助産院に行ってから母子手帳…
※流産の話もあります。 旦那の一言で傷付いてしまいました。 愚痴みたいなものです。すみません。 30代前半、不妊治療1年のタイミングで運良く陽性になりました。 一週間前、(計算上)7w時に診察した時に5wほどの大きさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント