m8010
うちは湿疹は小児科じゃなくて皮膚科行ってます(^_^)
湿疹見つけたり、薬が効かなかった時がタイミングだと思っています!
お子さんに合う病院が見つかるといいですね♡

退会ユーザー
薬を1週間塗っても効果がなければ、その薬は合ってないと思うので、また病院にいくようにしてます!
m8010
うちは湿疹は小児科じゃなくて皮膚科行ってます(^_^)
湿疹見つけたり、薬が効かなかった時がタイミングだと思っています!
お子さんに合う病院が見つかるといいですね♡
退会ユーザー
薬を1週間塗っても効果がなければ、その薬は合ってないと思うので、また病院にいくようにしてます!
「ミルク」に関する質問
【1歳1ヶ月の娘の発熱についてです】 先日木曜日:朝から保育園で37℃後半の熱。夕方39℃あり受診したところ中耳炎と診断。鼻水、咳など熱以外の症状なし。 それから金、土と熱が下がらず40℃キープのため土曜日に再受診。血…
何歳何ヶ月の頃、ミルクやめましたか?? もうすぐで1歳2ヶ月の子が寝る前のミルクだけ手放せずにいます。 保育園ではお昼寝のときミルク飲まずに寝るみたいなんですがおうちにいるとご飯も3食食べててもミルクを欲し…
乳児期にRSになった方はいらっしゃいますか? 今日で4日目。 鼻水が日に日に増しています。 ミルクは少しずつ飲めるようになったので これから良くなっていくのでしょうか? 酷くなったら来てねと言われて行ったら 軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント