家族・旦那 お皿洗いできる?できないなら私やるから言って→◯◯(私)がお風呂入ってる… お皿洗いできる?できないなら私やるから言って →◯◯(私)がお風呂入ってる間に洗おうと思ってたよ →私お風呂入る →夫、寝落ちして起きない →結局私が洗う羽目になる お風呂入るのは全部終わってからにしたいのに なんで有言実行できないかな〜〜 こういうところも信用しちゃダメってこと? ほんとストレスたまるー!うざすぎるー!! 最終更新:2025年11月25日 お気に入り お風呂 夫 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じすぎます🤣🤣🤣 オレやるのに〜って言うならこっちが聞く前にちゃっちゃとやって欲しいですよね🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント