ままり
分かります!!!!!

ママリ
わかります!
旦那が羨ましすぎます😭

やすばママ
めっちゃ分かります!!!
私の友達のうちはお母様が本当にそういう気持ちだったのか、友達兄弟4人いたのにさらに里親やってて、私たちが小3くらいの時、身内でない赤ちゃんがいました!!!
ままり
分かります!!!!!
ママリ
わかります!
旦那が羨ましすぎます😭
やすばママ
めっちゃ分かります!!!
私の友達のうちはお母様が本当にそういう気持ちだったのか、友達兄弟4人いたのにさらに里親やってて、私たちが小3くらいの時、身内でない赤ちゃんがいました!!!
「妊娠」に関する質問
妊娠18週、下腹部が固いです。 仰向けになっていると下腹部が張ることが増えてきました。仰向けの張りは横向きになると治るのですが、立っているときも固い気がして.... ただ普段どうだったか覚えていないので、これが張…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 下の子ができるまでは上の息子に愛情注いでましたが私がストレスで難聴になり色々なことがあって疲弊しているところ二人目妊娠、切迫早産で地元に帰って絶対安静(自宅エリアに産院が…
妊娠してから、つわりがしんどいとかメンタル的な問題で生活リズムが本当に狂いすぎてしまいました🥲 夜寝れなくなってしまったりで余計に気持ちも落ち込みやすくなり…些細なことでも不安になりやすい性格なので余計になん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント