妊娠・出産 2人目だからこそ、、陣痛が怖くて眠れなくなる日があります😭まだ産まれ… 2人目だからこそ、、陣痛が怖くて眠れなくなる日があります😭 まだ産まれないのにこんなに日々怯えてる〜😭😭 1人目3時間半もっと早く産まれるかなぁ、、、 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 陣痛 2人目 nana(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ひな わかります! 1人目スピード出産だったので、陣痛が辛かったイメージが強くて😭 年子2人目は1人目の陣痛ほど痛くなくて、トイレと間違えかけて30分で産まれました笑 8月2日 nana スピードだとえ?痛すぎる、どうしようだったのでもう痛い記憶しかなくて、、😣😣 私も早く産まれてくれたら嬉しいです⭐️笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
スピードだとえ?痛すぎる、どうしようだったのでもう痛い記憶しかなくて、、😣😣
私も早く産まれてくれたら嬉しいです⭐️笑