コメント
はじめてのママリ🔰
喉乾くだろうしすぐ飲ませてました🤔
やすばママ
あんまり気にしたこと無かったかもですw
泣いて欲しいと言わなきゃ、少しくらいは大丈夫じゃないでしょうか???
はじめてのママリ🔰
私は脱水も考えて毎回飲ませてます😊私もお風呂上がりに麦茶飲みますし、喉渇くかな、と。
いつもお風呂上がってからミルクになるように調整してます✨
ミルクが先になってしまった時はお風呂あがりに母乳を少しでも飲ませてます!
あまり気にしなくても大丈夫だと思いますが、私は温泉あがりの牛乳ぷはぁ!みたいな感覚です☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
麦茶飲んでるんですね‼️
よく離乳食始まってからでいいんだよって言われたり見たりするのですが、私も飲ませてみたいなーって思っていて買ってはありますがまだ飲ませたことないです😅
どのくらい飲んだりしてますか⁉️- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、麦茶飲んでるのは私です🤣♡笑
私もお風呂あがりは喉乾いて麦茶を飲むし、赤ちゃんだってきっと喉渇くだろうな、って…🤭笑- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当だw
勘違いすいません🤣笑
上がってから少し時間おいてから飲ませてますか?- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ♡笑
上がって10分以内には飲んでますね☺️お風呂上がり=ミルクがルーティンになってるので、本人も待ってましたあ!って感じです😂笑- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
待ってるの可愛いですね🩵
昨日お風呂上がりにミルク140飲んだ後、マーライオンのように全部吐いたので、風呂上がりやめた方がいいのか迷ってました😅- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
マーライオンですか😱
無理にあげなくてもいいって聞きますよね✨助産師さんには水分補給してあげた方がいいと言われましたが☺️
もしあげるのなら、一気にあげるんじゃなくて少量だけでも大丈夫だと思いますよ☺️✨- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
今朝も飲んでるときにマーライオンでした😵💫
バウンサーであげてるからですかね😵💫😵💫😵💫- 8月3日
はじめてのママリ🔰
吐いたりとかしませんでしたか⁉️
2回くらいお風呂上がり30分以内に飲ませたら、戻したことがあって💦
しかも昨日です😅