コメント
たぬき
3000gくらいで生まれてるお子さんなら生後2日目で20で寝れないならちょっと足りないのかもです💦
うちは3500gくらいだったんですがやっぱり大きいと胃も大きめらしく生後2日で50飲まないと足りない子でした💦
たぬき
3000gくらいで生まれてるお子さんなら生後2日目で20で寝れないならちょっと足りないのかもです💦
うちは3500gくらいだったんですがやっぱり大きいと胃も大きめらしく生後2日で50飲まないと足りない子でした💦
「おむつ」に関する質問
新人の子が仕事しません(笑) 去年の4月から入社し、2年目の男の正社員がいます🔰療育・保育現場です📛リハビリの資格ありです。 リハビリ室の上司から指導受けてたようなのですが、「子供のリハビリはしたことがない」「…
4歳児夜のおむつについて🌙 去年から日中はパンツで過ごせるようになり、うんちもトイレでできるようになったのですが、今だに布団濡れるのが怖くて(私が←)寝る時だけはおむつ履かせてしまいます🥹 起きた時はおむつに出…
パンツの上におむつを履かせるとどんな感じですか?ちゃんと吸収してくれますか? 下の子の幼稚園お迎えの直後に小1の子のお迎えが必要でトイレの時間が確保できません。 幼稚園の先生にはバスに乗る前にトイレに連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2700で生まれました
やはり、20飲ませても泣いてるのでもしかしたら足らないってことですかね😵💫
たぬき
2700なら20で足りそうな気もしますが…よく飲むお子さんなのかもですね☺️
ミルク足してみて落ち着くなら足りてなかった、足してみて吐くならお腹は満たされてた、で判断してました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今また20作ってみました!
私もそうに判断しようと思います😊ありがとうございました😌
たぬき
まだお体も回復まだまだだと思いますのでゆっくり休める時に休まれてください🫶🏻