コメント
はじめてのママリ🔰
同じく専業主婦です!!
旦那さんの言い方にもよるかもしれないですが、私はあまりモヤっとしないですね!
確かに子どもの食事や育児などありますが、旦那がしてる仕事の責任と比べたら、大したことないので💦
そう言われたら、専業主婦でいさせてくれてありがとう!って言うようにしてます😌😌
はじめてのママリ🔰
同じく専業主婦です!!
旦那さんの言い方にもよるかもしれないですが、私はあまりモヤっとしないですね!
確かに子どもの食事や育児などありますが、旦那がしてる仕事の責任と比べたら、大したことないので💦
そう言われたら、専業主婦でいさせてくれてありがとう!って言うようにしてます😌😌
「旦那」に関する質問
車のナンバーを希望ナンバーにした方どんなナンバーにしましたか? ファミリーカーは私と旦那の誕生日合わせたナンバーなのですが、私の仕事用の車のナンバーどうしようか迷ってます。
年末年始の帰省が辛いです…😭 義実家に帰省するのですが電車新幹線で3時間以上かかります。 子供2人になってから新幹線乗ってないので不安しかないのにまさかの旦那は飲み会があるので別で帰省しないといけません… 29日…
義母の発言について 先日旦那だけ、仕事で旦那の実家の近くの仕事だったので寄った際に言われたことを聞きました。 義母が子どもたちに何の習い事をさせてるのか気になってるようで、旦那に聞いてきたそうです。 うちは1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そう思える程の余裕が私にはなくて羨ましいかぎりです…
良き奥様になりたいです😭