はじめてのママリ🔰
行かない選択肢は無いのでしょうか?🥺
うつされるリスク負う方が嫌なので私なら行かないです!恐らく親戚一同に抱っこのたらい回しにされるので😅
はじめてのママリ🔰
行かない選択肢は無いのでしょうか?🥺
うつされるリスク負う方が嫌なので私なら行かないです!恐らく親戚一同に抱っこのたらい回しにされるので😅
「憂鬱」に関する質問
自分は社会不適合者なんだろうなと思ってます。 数年前に働いていた職場で子供の体調不良が続き 休む事も多々ありやはり理解してくれないパートの人に 嫌な事を言われた事から始まり適応障害、うつ病で 休職しました。先…
産休育休中で自分の時間があればあるほど、考え事しちゃってしんどくなるっていう同じ人いませんか?もうすぐ3ヶ月の子がいます。 勿論、家事や育児で忙しい時間もありますし、旦那や子どもと一緒に買い物に行ったりと楽…
明日のシフトの人員が足りなくて忙しいの確定で今日ずっと憂鬱な気分でした😥 しかも苦手な社員がいる日なので、なおさら憂鬱。 あと数ヶ月でうちの部署からその社員がいなくなる予定で、パートのみで業務こなすことになる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント