ママリ
投資なので増えるとは限りません最悪元本割れもあり得ます。そのお金が最悪無くなってもいいお金ならやるのはアリです🙂
積立額は多ければ多いほど増えます。
パート代の範囲でとのことなので、生活防衛費は別であるのですよね?
自分のお小遣いとして最低限置いておきたい現金以外は運用してもいいのかなと思います。
ママリ
投資なので増えるとは限りません最悪元本割れもあり得ます。そのお金が最悪無くなってもいいお金ならやるのはアリです🙂
積立額は多ければ多いほど増えます。
パート代の範囲でとのことなので、生活防衛費は別であるのですよね?
自分のお小遣いとして最低限置いておきたい現金以外は運用してもいいのかなと思います。
「貯金」に関する質問
27歳の夫 田舎住み 勤続年数9年で年収680万は世の中的には多いですか?少ないですか? 専業主婦で家のローンもないので今の所家計は厳しくないのですが周りが働いている方ばかりで焦ってます💦 毎月10〜12万程貯金してま…
大学4年生の娘がいます。大学の卒業試験に落ちて国家試験を受けることができなくなりものすごく落ち込んでる娘に、 「この先も色々楽しい事も辛い事もたくさんあるけど今日で人生は終わりではないし、いろんな道があるか…
元夫の自宅に、書留で私の更新のカードが届いたらしいです。 住所変更していたと思ってましたが、カードまで変更できてなかったようで、、受け取ったのは今同棲してる女。 普通書留で受け取りますか? 元夫から、DVや…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント