ママリ
投資なので増えるとは限りません最悪元本割れもあり得ます。そのお金が最悪無くなってもいいお金ならやるのはアリです🙂
積立額は多ければ多いほど増えます。
パート代の範囲でとのことなので、生活防衛費は別であるのですよね?
自分のお小遣いとして最低限置いておきたい現金以外は運用してもいいのかなと思います。
ママリ
投資なので増えるとは限りません最悪元本割れもあり得ます。そのお金が最悪無くなってもいいお金ならやるのはアリです🙂
積立額は多ければ多いほど増えます。
パート代の範囲でとのことなので、生活防衛費は別であるのですよね?
自分のお小遣いとして最低限置いておきたい現金以外は運用してもいいのかなと思います。
「お金」に関する質問
5歳の娘がららぽーとなどの近場に行くとガチャガチャかゲーセン、遠くに旅行に行くとぬいぐるみ、キーホルダーなどを買います。祖父祖母の家に帰省したときもぬいぐるみを買ってもらってます。 もう置き場もなくて片付…
旦那さんへの気持ちが冷めてしまっているけど、家族関係を維持していらっしゃる方はいますか? 自分の気持ちが戻らないことを旦那さんに伝えてありますか? ありませんか? そもそもまた好きになれたらいいなと思います…
家の大きめの出費出すの大体私やし、来週の旅費も旅館代私持ちほんまにお金ないねんけどなんなんやろうか。子ども関係の物も一切お金出さへんし。無痛の前払いのお金も払わないとあかんのに嫌んなってきた
お金・保険人気の質問ランキング
コメント