りあん
色々な場所で購入してきましたが、結論Amazonなどのネットが一番安いです!
あとは、どの店舗でよく買い物するかで変わってくると思います!
アカホンのポイント貯めているならポイント3倍クーポン。バースデイならしまむらアプリ。薬局なら一緒にドコモや楽天も。など…
液体ミルクは、私の地域の薬局で広告の品(値下げ)にはあまり出てこない印象があります💦
りあん
色々な場所で購入してきましたが、結論Amazonなどのネットが一番安いです!
あとは、どの店舗でよく買い物するかで変わってくると思います!
アカホンのポイント貯めているならポイント3倍クーポン。バースデイならしまむらアプリ。薬局なら一緒にドコモや楽天も。など…
液体ミルクは、私の地域の薬局で広告の品(値下げ)にはあまり出てこない印象があります💦
「夏休み」に関する質問
帰省の手土産について いつも夏休みや年末年始の帰省時には、手土産を買って行っています。 義実家に行く際は、義父母の他に義祖母や義理の叔父・叔母、そして義兄家族に買って行きます。 義兄夫婦との関わりが始まった…
学校によるかと思いますが、 息子の学校では冬休みからタブレットでの宿題があります。 学童でも出来るのでしょうか? 夏休みだけ学童に預けたいのですが、2年生からもタブレットでの宿題があるのならどうなのでしょう💦 1…
小学1年の担任教師がタブレットによる9時半にクラスにむけてや、個人宛に夜22時過ぎに『おこってます!』とか送ってくるのは普通ですか? 担任が自己裁量で教科アプリの設定範囲をかえてほったらかしにしたことがことの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント