コメント
退会ユーザー
乳児発疹とかヨダレかぶれとかですかね、、🤔
赤ちゃんの肌荒れは正直仕方ないです!って上の子で思いました!
しっかり保湿してあげれたらあとは経過観察でいいと思います🥹
血が出ちゃったりジュクジュクして酷くなってきたら皮膚科や小児科にかかるといいと思います☺️
退会ユーザー
乳児発疹とかヨダレかぶれとかですかね、、🤔
赤ちゃんの肌荒れは正直仕方ないです!って上の子で思いました!
しっかり保湿してあげれたらあとは経過観察でいいと思います🥹
血が出ちゃったりジュクジュクして酷くなってきたら皮膚科や小児科にかかるといいと思います☺️
「布団」に関する質問
私の行動はクレーマーなんでしょうか😭? ※虫の話が出ます。無理な人はUターンお願いします。 温泉宿の皇室も泊まったとかいう一番高いスイートで、浴室に赤っぽい大きめゴキが2.3匹わらわら出てきた。 部屋みたら蜘蛛の…
寝る時布団かけるのを嫌がります🥲 寝てからこっそり布団かけるのですが、動いてすぐどかされてます笑 暖かいベスト?みたいなのも着せるのですが、嫌って言って寝ないので、結局脱がせてます笑 夜寒くて朝から鼻水ダラダ…
ロール式のすのこベッドって、マットレス乗せたら割れたりしないのでしょうか? 写真のようなロール式のすのこベッドを買うか検討しているのですが、布団ではなく、普通のベッドに乗せる用のマットレスを乗せても割れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上のお子さんもなられたんですね😭経過観察して、酷くなれば行きます!ありがとうございます😣🙏🏻
退会ユーザー
肌が弱かったのか季節的なものなのか分かりませんが0歳の頃はよくプツプツしてました🥺
良くなりますように!!!
はじめてのママリ🔰
安心しました😣
ありがとうございます!