30分に寝たばっかりのにもうモゾモゾ動いてる。寝つきが悪い1時の間に2.…
30分に寝たばっかりのにもうモゾモゾ動いてる。寝つきが悪い1時の間に2.3回は起きそうになるし3時から覚醒。4時半に寝たと思ったら6時にはもう元気だしもう毎日憂鬱だなぁ。昨日は嫌すぎて泣いてしまったよ〜🙃
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
ミニー
ラッコ抱きでも起きちゃいますか😭
30分に寝たばっかりのにもうモゾモゾ動いてる。寝つきが悪い1時の間に2.3回は起きそうになるし3時から覚醒。4時半に寝たと思ったら6時にはもう元気だしもう毎日憂鬱だなぁ。昨日は嫌すぎて泣いてしまったよ〜🙃
ミニー
ラッコ抱きでも起きちゃいますか😭
「憂鬱」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月までは大丈夫だったんですけど寝返りやお座りを覚えてからダメになっちゃったみたいでモゾモゾ動いちゃいます🥲
ミニー
そうなんですね😭
腕枕とかはどうですか💦
ママリ
それも返した通りダメになっちゃいました😭。、
ミニー
モゾモゾ動くとなると・・・
暑かったりはしないですかね🤔