30分に寝たばっかりのにもうモゾモゾ動いてる。寝つきが悪い1時の間に2.…
30分に寝たばっかりのにもうモゾモゾ動いてる。寝つきが悪い1時の間に2.3回は起きそうになるし3時から覚醒。4時半に寝たと思ったら6時にはもう元気だしもう毎日憂鬱だなぁ。昨日は嫌すぎて泣いてしまったよ〜🙃
- ママリ(妊娠30週目, 1歳10ヶ月)
コメント
ミニー
ラッコ抱きでも起きちゃいますか😭
30分に寝たばっかりのにもうモゾモゾ動いてる。寝つきが悪い1時の間に2.3回は起きそうになるし3時から覚醒。4時半に寝たと思ったら6時にはもう元気だしもう毎日憂鬱だなぁ。昨日は嫌すぎて泣いてしまったよ〜🙃
ミニー
ラッコ抱きでも起きちゃいますか😭
「憂鬱」に関する質問
年末年始に義実家への帰省にモヤモヤしています! 愚痴を言いたいだけです🙇♂️ 生後2ヶ月になる娘を連れて、義両親の祖父母宅へ帰省することが決まりました。 義両親宅は車で10分ほどの距離、義両親の祖父母宅は車で4時…
寝起きに特に不安感を感じます。 私が育児していけるのか、大きな責任感を背負ってしまったと憂鬱で先がとても怖くなってしまいます。 同じような方いらっしゃいましたでしょうか? また、治りますでしょうか。 (望んで授…
気づいたら生理予定日から1週間経ってました。 まさか自分が自然妊娠とかありえる!?って思って何も意識せずに過ごしタバコも(iQOS)吸ったりしてるし何も気をつけてなかったです。別に症状もないしきっとまた遅れてやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月までは大丈夫だったんですけど寝返りやお座りを覚えてからダメになっちゃったみたいでモゾモゾ動いちゃいます🥲
ミニー
そうなんですね😭
腕枕とかはどうですか💦
ママリ
それも返した通りダメになっちゃいました😭。、
ミニー
モゾモゾ動くとなると・・・
暑かったりはしないですかね🤔