コメント
退会ユーザー
3日昼間ならそこまで混んでませんがアピタ周りは人たくさん歩いてるので注意が必要かと思います😣
1号線は全然混んでないです!
中の細い道入ると車より人って感じです!
退会ユーザー
3日昼間ならそこまで混んでませんがアピタ周りは人たくさん歩いてるので注意が必要かと思います😣
1号線は全然混んでないです!
中の細い道入ると車より人って感じです!
「車」に関する質問
車同士の事故で、相手の過失が高かった方いらっしゃいますか? ETCレーンに並んでいたら突然斜め後ろがぶつかってくる事故がありました。 相手からの謝罪はなし、警察が相手が悪いというまでこちら側をかなり責めてきまし…
淡路島に詳しい方教えて下さい。来月三ノ宮から行きたいのですが、 絶対行きたい場所はオノコロ、キティちゃんのところ、 行けたら行きたいところ幸せのパンケーキ、 動物と触れ合える場所が北部にあれば。 なのですが…
もうすぐ4歳とか、4歳なりたてのお子さんがいる方に 聞きたいです お子さんの様子ってどんな感じですか? うちは男児ということもあるのか最近おちゃらけたりふざけあいイタズラしてみたり色々拍車がかかってきて、 反抗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりアピタ周辺は人多いですよね😭
午後より午前中の方がマシですかね…?
あまり細い道に入らないようにしてサッと帰ってきます😫
はじめてのママリ🔰
午前中に行こうと思います!
本当に助かりました😭ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
午前はまだ人いないと思います😌
夕方から増え始めるので、、!