お出かけ 8月3日の桑名駅周辺の混雑や交通規制について、石取り祭の影響で道路状況を教えてください。 三重県桑名市近辺にお住まいの方にお聞きしたいです。 8月3日に桑名駅、アピタ周辺に行く用事があるのですが、日中であれば混雑や交通規制はないでしょうか? 石取り祭があるのをすっかり忘れて3日に予定を入れてしまったのですが、車で行くので道路状況をお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:8月1日 お気に入り 車 三重県 桑名市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3日昼間ならそこまで混んでませんがアピタ周りは人たくさん歩いてるので注意が必要かと思います😣 1号線は全然混んでないです! 中の細い道入ると車より人って感じです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりアピタ周辺は人多いですよね😭 午後より午前中の方がマシですかね…? あまり細い道に入らないようにしてサッと帰ってきます😫 8月1日 はじめてのママリ🔰 午前はまだ人いないと思います😌 夕方から増え始めるので、、! 8月1日 はじめてのママリ🔰 午前中に行こうと思います! 本当に助かりました😭ありがとうございます🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりアピタ周辺は人多いですよね😭
午後より午前中の方がマシですかね…?
あまり細い道に入らないようにしてサッと帰ってきます😫
はじめてのママリ🔰
午前はまだ人いないと思います😌
夕方から増え始めるので、、!
はじめてのママリ🔰
午前中に行こうと思います!
本当に助かりました😭ありがとうございます🙇♀️