コメント
退会ユーザー
3日昼間ならそこまで混んでませんがアピタ周りは人たくさん歩いてるので注意が必要かと思います😣
1号線は全然混んでないです!
中の細い道入ると車より人って感じです!
退会ユーザー
3日昼間ならそこまで混んでませんがアピタ周りは人たくさん歩いてるので注意が必要かと思います😣
1号線は全然混んでないです!
中の細い道入ると車より人って感じです!
「車」に関する質問
最近ぼーっとすることが増えました。 育休は子どものために2年取っているのですが、来年からは夫だけの稼ぎとなり、今はとにかく節約!という感じ。 お金を使わないように過ごし、楽しみもなく、日々が刻々とすぎてる気が…
1歳8ヶ月応答の指さしについて 1歳7ヶ月時の検診で応答の指差しが再テストになりました。 こちらの言うことはほぼほぼ理解していて、発見の指差し共感の指差し、要求の指差しもしており身体的発達も問題ないのであまり心…
【身長158cm以下で体重100キロ以上】の方いませんか? 気を悪くしてしまう方はスルーしてください😖💦 遊園地のジェットコースターとか乗り物系、乗車拒否とかありましたか? 安全ベルトが通らないとか💦💦💦 私は、165cm、8…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりアピタ周辺は人多いですよね😭
午後より午前中の方がマシですかね…?
あまり細い道に入らないようにしてサッと帰ってきます😫
退会ユーザー
午前はまだ人いないと思います😌
夕方から増え始めるので、、!
はじめてのママリ🔰
午前中に行こうと思います!
本当に助かりました😭ありがとうございます🙇♀️