コメント
はじめてのママリ🔰
本来今年支払う分から既に2万円を減税したからではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
本来今年支払う分から既に2万円を減税したからではないでしょうか?
「産休」に関する質問
パートの産休について 現在、扶養範囲内でパートしてます。 3人目を今すぐではないですが希望していて 一旦子供が高学年になるまでは今の所は扶養から外れようとは思っていません。 パートの方で産休とか取られた方は…
失業手当についてです。 夫の転勤により、産休取得後退職予定です。 計算が合ってるか確認していただきたいです。 退職後、夫の扶養に入る場合は ①私に社会保険料がかからない、年金も免除 130万円以内ならゆるくパート…
育休あけ 転職してから産休はいつから取れる? 2020.101人目 そのまま連続2022.2に2人目 2024.02から仕事開始(育休取った会社とは別の会社に転職) この場合、いつから産休育休とれますか?? 育休中はカウントされな…
お金・保険人気の質問ランキング
初マタママリ
給料がなく、自己納付のためそこから引かれいるという認識でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
住民税決定通知書は届いてないですかね?毎年納付する金額が載っているものなのですが、支払うべき金額-定額減税額÷11ヶ月されてませんかね?減税分を引いた金額で請求されてる可能性が高いです。