子育て・グッズ 息子が昨日の朝ごはんの途中に一回。今日も夕方に一回吐きました。吐い… 息子が昨日の朝ごはんの途中に一回。 今日も夕方に一回吐きました。吐いたものを見つけて、聞いたら、吐いてないといい、後から自分が吐いたといい、なんで嘘ついたの?と聞くと、怒られるからと… 1日一回程度の嘔吐は、胃腸が弱ってるんでしょうか?うんちは普通便です。 それとも、ストレスとかでしょうか…💦 最終更新:8月1日 お気に入り うんち 息子 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント レンガ 水分とかしっかり取れていますか?、今の時期熱中症の中等症で吐き気、嘔吐があるので心配ですね😣 8月1日 さー ありがとうございます。 水分は取れていると思います。 元気なのでなぜなのか心配で💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます。
水分は取れていると思います。
元気なのでなぜなのか心配で💦