※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZARAのベビーTシャツについて、身長68cm、体重8.7kgの女の子には86cmの半袖Tシャツが適していますか?

ZARAのベビーのTシャツについて教えてください🙏🏻

現在...身長68cm、体重8.7kgの女の子です👶🏻🎀

この場合半袖のTシャツを買うなら【86cm】のものでいいでしょうか???

コメント

はじめてのママリ🔰

娘がいま92をメインで着ていて、86もギリギリ着れてます☺️
身長68だと首元がブカブカしてだらしない感じになりそうな気もします。。🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その半袖Tシャツが80がないので、1番小さいものだと86なのですが...大き過ぎますかね??💦

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳〜1歳半の子が着るサイズなので、大きいとは思います🤔
    来年の夏用に買っておくのはアリですね!その場合私は92を買ってました〜

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

86って1歳〜1歳半の子向けなんですね🤯

• 8月2日

Tシャツは多少大きくても何とかなりますが、さすがにそこまで大きいのは私も襟ぐりが気になると思います。
丈もだらしない感じになると思います。
プチプラだし、ジャストサイズかワンサイズ大きめくらいで、きちんと着た方が素敵だと思います。
ZARAよく買いますが、特別大きい小さいないので、普段のサイズくらいで大丈夫と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

86だと大きめですかね?💦

• 8月2日