子育て・グッズ スワドルについてです。寝返りをうつようになったら、手の部分は出して… スワドルについてです。 寝返りをうつようになったら、手の部分は 出しておくほうが良いのでしょうか? 本日からゴロゴロ寝返りし始めて、夜中もするかな?と思い、どうするべきなのかなと思い質問させてもらいました。 今日はいつも通り手を入れて寝させてしまったのですが、、 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 寝返り うつ s chan(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りするなら出したほうがいいですよ🙌 8月1日 s chan 出したほうが良いのですね!! 教えてくださりありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
出したほうが良いのですね!!
教えてくださりありがとうございます!