※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡062105♡
雑談・つぶやき

今日嬉しかった事が(*´ω`*)働いていたらおばちゃんから、「お母ちゃん…

今日嬉しかった事が(*´ω`*)
働いていたらおばちゃんから、「お母ちゃん頑張ってるね~!お腹こんな大きいのに仕事して、いい子産まれるよ~」と言ってくれたお客さん😊
「もうすぐ出産?頑張ってね!!」と最近いろんなお客さんから声を掛けていただき本当嬉しいです(´˘`*)
明日まで!!頑張ろう\(*ˊᗜˋ*)/
やっと育休だ~!!

コメント

まりちょ

嬉しいお言葉ですね😊⤴️⤴️その一言で頑張れちゃいますよね🤣
明後日から育休なんですね(*´ω`*)明日もお仕事頑張ってくださいね☺️

• ♡062105♡

♡062105♡

ありがとうございます😊
    頑張れます♪♪
    春休みが終わったので職場も落ち着いたのでやっと育休です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    頑張ります!!

• 4月13日
りな

お疲れさまですー❤️とっても嬉しい言葉ですね!関係ないわたしもウルウルしてしまいました← 育休たのしみですね!(^^)妊娠中のお仕事本当におつかれさまでした(´∀`)⭐︎

• ♡062105♡

♡062105♡

ありがとうございます😊
    本当嬉しいですよね♪♪こんな素敵なおばさまになりたい!!と思いました(ˊᵕˋ)
    やっと育休…満喫します♪

• 4月15日