お仕事 派遣で働いている女性が、週3回のテレワークを希望しています。子供がいるため可能かどうか気にしています。派遣だから難しいでしょうか。 派遣で働いていて週2回のテレワークがあります。 契約時に月8回の在宅と言われてました。 社員さんも週2回ですが子供がいる方や持病がある方だけどこかに申請をして週3でのテレワークをしてます。 私も子供がいるので週3回にテレワークすることは出来るんですかね?派遣だからむりなのでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 派遣 在宅 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 派遣の場合勤務時の条件は派遣会社を通す方が揉めにくいので自分なら派遣会社の担当者に相談します🙌 8月1日 はじめてのママリ🔰 基本的には派遣社員は契約内容に沿って働くものだと思いますが、実際働いてからの細かなことは派遣会社を通して相談してましたよ! 8月1日 はじめてのママリ🔰 派遣元を通すべきですよね💦断れたら会社にいにくいのでなかなか言えず、、、。 8月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的には派遣社員は契約内容に沿って働くものだと思いますが、実際働いてからの細かなことは派遣会社を通して相談してましたよ!
はじめてのママリ🔰
派遣元を通すべきですよね💦断れたら会社にいにくいのでなかなか言えず、、、。