ぴこたん
わかりますわかります。
心からそう思ってないと思うのですが
真面目に無理てなります。全てが。
うちは協力者がほぼ居ません。そのせいもありますけど。
皆んなイライラしてますよ、ニコニコして自分の子可愛すぎるから見て❣️てXとかにあげてる人て凄いと思います。
ぴこたん
わかりますわかります。
心からそう思ってないと思うのですが
真面目に無理てなります。全てが。
うちは協力者がほぼ居ません。そのせいもありますけど。
皆んなイライラしてますよ、ニコニコして自分の子可愛すぎるから見て❣️てXとかにあげてる人て凄いと思います。
「子育て」に関する質問
すぐ泣く3歳。 危ないことをしているから「危ないよ、だめだよ」 と怒鳴ったわけでもなく、怖い言い方をしたわけでもないのにすぐにぎゃーぎゃー泣きます ご飯を食べていてスプーンが落ちただけで泣く スープがこぼれた…
外国籍の子どもに漢字の名前をつけるのは変?💡 外国のお友達が、日本で子育てをする予定なのですが、子どもに漢字の名前をつけようとしています。名字は完全に外国のものでカタカナ表記になると思います。 うちの子の…
初めての育児で初めての保育園で、右も左も分からないのに、保育園の先生も市の子育て支援課の担当の人も、色々不親切だなぁ〜って思う。 育休中・育休明けの保育時間とか手続きとくよく分からんのにー。 疲れてるからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント