ぴこたん
わかりますわかります。
心からそう思ってないと思うのですが
真面目に無理てなります。全てが。
うちは協力者がほぼ居ません。そのせいもありますけど。
皆んなイライラしてますよ、ニコニコして自分の子可愛すぎるから見て❣️てXとかにあげてる人て凄いと思います。
ぴこたん
わかりますわかります。
心からそう思ってないと思うのですが
真面目に無理てなります。全てが。
うちは協力者がほぼ居ません。そのせいもありますけど。
皆んなイライラしてますよ、ニコニコして自分の子可愛すぎるから見て❣️てXとかにあげてる人て凄いと思います。
「子育て」に関する質問
職場では年配の方しかいなくて 子育ての大先輩方達ばっかなんでよくしてくれる方ばっかで 気軽に出産のことで相談とかするんですが 私がこの前「出産動画とかをYouTubeで載ってるやつを見てめちゃくちゃ怖いんです…」とい…
「実姉、実妹とうまくいっていない人いますか」 もともとかなり仲のいい2歳下の妹がいます。 私が結婚、出産してから夫への不満や子育てにも口を出してきて、 急激にいやになってしまいました。 妹を嫌いになったわけで…
市の子育て相談に電話しようか迷ってます。 その前にこちらで相談させてください。 現在5歳と1歳の男の子ママです。 下の子が保育園に行くようになったのもあると思うのですがグズグズが酷くて抱っこしたりがどうしても多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント