ぴこたん
わかりますわかります。
心からそう思ってないと思うのですが
真面目に無理てなります。全てが。
うちは協力者がほぼ居ません。そのせいもありますけど。
皆んなイライラしてますよ、ニコニコして自分の子可愛すぎるから見て❣️てXとかにあげてる人て凄いと思います。
ぴこたん
わかりますわかります。
心からそう思ってないと思うのですが
真面目に無理てなります。全てが。
うちは協力者がほぼ居ません。そのせいもありますけど。
皆んなイライラしてますよ、ニコニコして自分の子可愛すぎるから見て❣️てXとかにあげてる人て凄いと思います。
「保育園」に関する質問
3歳くらいまで保育園に入れない方が良いと思いますか? 一歳で来年の4月から保育園に入れてお友達と遊んだり刺激を受けた方が良いのかなと思ってたんですけど 親友に保育士していた、または今もしている子が県内外結構…
ピアノの先生から返事が返ってきません。怒らせてしまったかもしれません。 毎週金曜日に6歳の娘がピアノを習っています。 そして先週の日曜日の朝には月に一回のグループレッスンもありました。 先週金曜日、保育園か…
同じく働きながら育児されてる方、心が軽くなるようなお言葉ほしいです🥺 上の子が昨日の夜から微熱で、朝も微熱だったので保育園と仕事をお休みしました 今日の夕方から寝る前まで38℃台が続いてたので、明日も様子見でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント