家族・旦那 ご飯作れない旦那。塩昆布ツナパスタ作ったら旦那が娘に心配症なママや… ご飯作れない旦那。 塩昆布ツナパスタ作ったら旦那が娘に 心配症なママやから味付け濃ゆいね、と娘に。 うるせぇ。文句言うなら食うな。 明日からあなたのご飯素焼きしか 出さんぞ。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 旦那 ご飯 レモン(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなこと言われたらあしたは用意しません。絶対に😇 8月1日 レモン 用意したくないですよね!! 久々にイライラして話してません!笑 8月1日 もも 生米でいいです生米で😊 8月1日 レモン 生米🤣🤣🤣ガリガリして 食べていただきます🤣🤣🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
用意したくないですよね!!
久々にイライラして話してません!笑