※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

1歳半の子を育ててます。1歳半ぐらいの子を育ててる方で、まだミルク飲ませている方いらっしゃいますか⁇

1歳半の子を育ててます。
1歳半ぐらいの子を育ててる方で、まだミルク飲ませている方いらっしゃいますか⁇

コメント

りん0925

知り合いの方が、離乳食をあまり食べなかったので2歳過ぎまであげられてました^ ^

毒女

寝る前にフォローアップ飲ませてます!
けど毎回ではなく なかなか寝ないなぁ……って時のみです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

とらきち☆

ご飯をあまり食べてなかったりする場合はフォローアップミルクだったらあげてもよいと聞きました。

うちのこは、寝る前80だけ飲んでます。
まだお肉とかあまりたべきれないので(^o^;)

はむ

もう2歳過ぎてますが、毎晩150ml程フォローアップミルク飲んでます!牛乳より栄養バランス?がいいみたいなので^_^
イヤイヤ期で食事が偏ることもあり心配になるので助かってます!うちの子は眠くなるとミルクミルクといって欲しがります(*_*)