お出かけ 札幌の方に質問です!今度友達がベビーに会いに東京から札幌に来てくれま… 札幌の方に質問です! 今度友達がベビーに会いに東京から札幌に来てくれます。 AOAOに行くことは決まったのですが、その後大人はお茶しながらベビーに離乳食をあげたいと思っています。 狸小路や大通近くでおすすめのお店などありますか? フードコートみたいな場所あまりないですよね? 最終更新:8月1日 お気に入り 離乳食 おすすめ ベビー 友達 お茶 ひーママ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤レンガテラスの3階にフードコートあったと思います🤔 8月1日 ひーママ そこがありましたねー! 大通から狸小路の間だともっとよかったけどいいところなかなかないですね😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
そこがありましたねー!
大通から狸小路の間だともっとよかったけどいいところなかなかないですね😂