子育て・グッズ 忘れたので教えて下さい。お茶の練習についてです。離乳食みたいに1口… 忘れたので教えて下さい。 お茶の練習についてです。 離乳食みたいに1口から始めた方がいいんですかね? 赤ちゃん用のお茶のペットボトル買っていてあけたら冷蔵庫入れますが次飲む時は少し温めた方がいいですかね? オススメのストローマグあれば教えて下さい。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん お茶 冷蔵庫 ストローマグ はーちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴーち 私ももう4年前ですが💦 スプーン1杯からあげた記憶あります! 私は温め直したりはしなかったです😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント