子育て・グッズ 産後1ヶ月の時の母乳量どのくらい出てましたか?片方が乳腺炎になってか… 産後1ヶ月の時の母乳量どのくらい出てましたか? 片方が乳腺炎になってから50くらいしか出なくなってしまって… やっと張ってきたなーって感じるのが5時間後とかになってしまって 右50、左100くらいしか出なくなっちゃったんですけどなにか増やす方法ありますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 差し乳になったのではないですか?搾乳するより直母の方が確実に多いです! 両方で150で出るなら問題ないと思います! 増やす方法はとにかく水分とって白米食べ、頻回授乳です🌟 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント