妊娠・出産 上の子がいて切迫流産・切迫早産になってしまった妊婦さんで、保育園又… 上の子がいて切迫流産・切迫早産になってしまった妊婦さんで、保育園又は幼稚園に預けている方に質問があります🙋♀️ 子供の送り迎えや買い物はどうしているのでしょうか?? どうしても子供がいれば動かないわけには行かないですよね?? 今月の中旬までに免許書更新に行かなければならないしどうしよう…って感じです😭 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 保育園 切迫早産 妊婦 幼稚園 上の子 買い物 なぁ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ🎀 リトドリン飲みながら無理のない範囲でいってました。 8月1日 りんりん 夫が朝は送って 帰りはタクシーでお迎えに行ってます! 切迫妊婦が毎日歩ける距離感では仕方ないので、諦めてタクシーです🚕 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント