コメント
ママり
8/7ですよね?堤川の海沿い(地図で見れば青柳の文字の上の方)なら5時でも全然車停めれるとおもいます!
帰る時は一斉なので、最後まで花火見てると車出るまでにかなり時間かかりますが…😣
ママり
8/7ですよね?堤川の海沿い(地図で見れば青柳の文字の上の方)なら5時でも全然車停めれるとおもいます!
帰る時は一斉なので、最後まで花火見てると車出るまでにかなり時間かかりますが…😣
「海」に関する質問
イオンが爆発したやないですか💦 子どもの避難先がショッピングモールの立体駐車場なんです 安全な方かと思ってました… なので仕事だと職場から近い学校迎えに行って下の子のいる立体駐車場にお迎え行こうと考えてました …
旅行で4歳児とプールと海に行く予定なんですが、 海はお盆でクラゲ出そうだし深くらいらず、足やお尻程度しかつからない場合は浮き輪とアームリングで平気ですかね?やっぱりライフジャケットないと危ないですか? みなさ…
お盆の期間室外プールは暑いでしょうか?? 最近海やプールに行っていなくわからないので地域で誤差はあるかと思いますがお盆期間中は室外プールは暑いですかね? もうすぐ3歳ともうすぐ8ヶ月の子を連れていきます
お出かけ人気の質問ランキング
スヌ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
通知こなくてお返事遅れました😭💦
その辺目掛けて行ってみようと思います🩷