コメント

カイ
一週間〜10日くらいは様子みた方がいいと思います🙏

アール
今のコロナ感染力すごいみたいですね💦咳も止まりにくいと・・・私も10日位は離れるかと思います😫
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
コロナ怖いですよね、、わたしはほぼ外出せず誰にも会わないんですけど家族は仕事に行くので😢
同じ空間で過ごさないようにしようと思います。- 8月1日
カイ
一週間〜10日くらいは様子みた方がいいと思います🙏
アール
今のコロナ感染力すごいみたいですね💦咳も止まりにくいと・・・私も10日位は離れるかと思います😫
はじめてのママリ🔰
コロナ怖いですよね、、わたしはほぼ外出せず誰にも会わないんですけど家族は仕事に行くので😢
同じ空間で過ごさないようにしようと思います。
「里帰り」に関する質問
批判コメント要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産時このまま命落とすのか…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃる方。 全然動けてないって方いらっしゃいますか?😭 今里帰り中で身の回りの事はやってもらえているのですが、 家に帰った時、何も出来なさそうでこわいです…
聖路加国際病院でお産された方って居ますか?? 高級ホテル並みで、2020年には日本1を取ったとか聞いて...。家からも近いのでそこに決めようと思うのですが、無痛だと計120万くらいかかるって聞いて🥲 里帰りの病院だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ部屋にいたり一緒に食事取ったりはしないつもりですが、家事は任せていいですかね??😣
カイ
その辺はしんどい程度によってかなと思います🙏