コメント
カイ
一週間〜10日くらいは様子みた方がいいと思います🙏
アール
今のコロナ感染力すごいみたいですね💦咳も止まりにくいと・・・私も10日位は離れるかと思います😫
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
コロナ怖いですよね、、わたしはほぼ外出せず誰にも会わないんですけど家族は仕事に行くので😢
同じ空間で過ごさないようにしようと思います。- 8月1日
カイ
一週間〜10日くらいは様子みた方がいいと思います🙏
アール
今のコロナ感染力すごいみたいですね💦咳も止まりにくいと・・・私も10日位は離れるかと思います😫
はじめてのママリ🔰
コロナ怖いですよね、、わたしはほぼ外出せず誰にも会わないんですけど家族は仕事に行くので😢
同じ空間で過ごさないようにしようと思います。
「里帰り」に関する質問
ワンオペ2歳0歳の寝かしつけはどのようにされていますか? 今は里帰り中で、上の子を寝かしつけしている間は家族に下の子を見てもらっているのですが1人で寝かしつけする時上手くできるか不安です😭
里帰りされた方、どのように過ごしていましたか? 夫が来週から育休に入るのでそれまで実家に里帰り中です。 夕飯を作ってくれたり、洗濯をしてくれたり、日中は赤ちゃんを抱っこしてくれたり、上の子の送り迎えをしてく…
2人目の出産時、パパは何日育休とりましたか? 1人目の時、里帰りしなかったのに4日しか育休を取ってくれず地獄でした。 2人目を考えた時、自宅保育なのでしばらくは育休を取ってくれないと上の子が可哀想と思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
カイ
その辺はしんどい程度によってかなと思います🙏
はじめてのママリ🔰
同じ部屋にいたり一緒に食事取ったりはしないつもりですが、家事は任せていいですかね??😣