コメント

りん
1回買うと沼ですけど安定のトミカとプラレールはもう2年近くお世話になってます😂
りん
1回買うと沼ですけど安定のトミカとプラレールはもう2年近くお世話になってます😂
「2歳」に関する質問
保育園に通っている方に質問ですが、3歳になるまで小規模保育園に入れる予定ですが、保育園で昼寝をすると1、2歳とかでも夜寝るのが遅くなりますか?🥲 今8ヶ月で19時には毎日寝ているのですが、保育園通うようになっても2…
今日から義実家に帰省していて、義父が2歳1ヶ月の息子に、パパとママどっちが好き?と聞いたらパパと答えました。その場では笑って済ましたがショックです😢気にしなくて大丈夫ですか? 普段特別パパ一筋というわけではな…
2歳が抱っこじゃないと夜寝ないんですが、どうすれば。 昼の保育園でも抱っこじゃないと昼寝しないようです。 もともと抱っこ寝でしたが、去年の4月に保育園いって、冬くらいには抱っこじゃなくても寝てくれてたのに、春…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トミカとプラレール!!働く車と電車が好きな息子にはもってこいですね😊
ありがとうございます♪