コメント
りん
1回買うと沼ですけど安定のトミカとプラレールはもう2年近くお世話になってます😂
りん
1回買うと沼ですけど安定のトミカとプラレールはもう2年近くお世話になってます😂
「遊び」に関する質問
息子が自閉症なんですが、ルールのある遊びや勝ち負けにこだわり1番じゃないと嫌!ドッヂボールだと当たったら泣くなど どうしたらもっと勝ち負けなどにこだわらずに遊べる様になると思いますか?💦 何かあるでしょうか?😭
雪遊びするのって、スキーウェアがいいのか、ユニクロのパフテックがいいのか… 雪のない地域に住んでいますが、年末に雪遊びを計画しています。 スキーはしません。 子供のスキーウェアを探していますが、どれも防水っぽ…
広場で4歳の子どもに小学生のドッヂボールが思い切り頭に当たったらしく泣いて私のところへ来ました💦 私は兄弟のことを見ていて目を離していたので見てなかったのですが、見ていたママ友があの子達だと教えてくれたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トミカとプラレール!!働く車と電車が好きな息子にはもってこいですね😊
ありがとうございます♪