コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜
調子戻るまでやはり少しかかりますね!
脳みその動きが仕事仕様じゃなくなってたわけなので😅
大丈夫ですよ〜また出来るようになります!
はじめてのママリ🔰
分かります〜
調子戻るまでやはり少しかかりますね!
脳みその動きが仕事仕様じゃなくなってたわけなので😅
大丈夫ですよ〜また出来るようになります!
「復帰」に関する質問
ただの独り言です。 もうすぐ復職なのですが、同じ部署に戻れず大幅な配置換えになりました。 原則同じ部署か近い部署での復帰ですが、全く異なる部署での復帰、会社の規模が大きく多岐にわたるので、転職?ってくらい業…
銀行に勤めて15年経ちます。役職もつきました。2度育休を取って復帰し、そろそろ1年経つ頃ですが、転職を考えております😢 1人目、産休育休1年ちょいで復帰、まではまだ良かったです。事務などもついていけましたし、子供…
歳なのか、慢性的な疲れ?が抜けません。 今週火曜日に食あたりで嘔吐して、その影響もあるのかもしれませんが、ずっとだるくて、疲れています。 育休復帰して一年、疲れがどっと来たようなしんどさです。 同じような方…
お仕事人気の質問ランキング
てん
どのくらいで戻りましたか?
あまりにも頭追いつかなくて、使い物にならなくて周りに申し訳なくて辞めてしまいたいくらいです😭
はじめてのママリ🔰
そこまで思い詰めなくて大丈夫ですよー!
業務内容によるかもしれませんが、私は2.3週間するとだんだん戻ってきました!
てん
そうですか〜、今まだ10日くらいしかいけてないので(娘が復帰早々に手足口やRSになったので)2、3週間を目標にしようと思います!
昨日実は上司に勤務日数減らしてくれないかと相談したところでした!!まだ復帰したてだしあと1ヶ月くらい様子見てみたら?って言われたので、その頃には戻ってると良いなぁ🥹
励みになる回答ありがとうございました😭🩷