子育て・グッズ 私がコロナになりました。念の為子供3人とも検査したら見事3人とも陽性… 私がコロナになりました。 念の為子供3人とも検査したら見事3人とも陽性だったんですが、本当に無症状です。 小2の子が痰絡みの咳してたくらいかな?って感じなんですがこんな事ありますか?😖 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 症状 陽性 痰 ママリ✩°。⋆(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あると思います😊 前から無症状の人もいるって言われてますし、免疫ついてるんじゃないですか✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント