会社の先輩(50代女性)が嫌な態度を取り、悪口を言っています。異動で気持ちが楽になりました。同じ経験の方いますか?
会社でむかつく先輩社員(50代女)がいます。
20年ほど会社勤めてるみたいなので、周りの人とすごく仲良しです。
わたしはそこにほぼ新卒として入りました。
最初はすごくいい人だと思っていたのに、最近はすごくわたしに対してだけ、きつい態度や言動をしてきます。
そして周りの人にわたしの悪口を言っています。
周りの人たちは10人くらいいますがみんないい人たちです。
わたしのこともとても可愛がってくれます。お菓子とかくれたり...
でもそのムカつく人のせいで、空気が悪くなるので本当最悪です。
でも今日から違うところに異動になったので少し気持ちが楽になりました。
同じような経験された方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
未婚60代ババアにめちゃくちゃ嫌な思いさせられました!結局辞めましたけど💦精神的にめちゃくちゃやられましたね😅
🫑
20前半のときに、異動してきた40後半?の女に研修してるとき明らかに態度きつすぎて泣きそうでした。
元々前の部署でかわいがってた男(今の私の旦那)が同じフロアに異動してきてから急変して、私に「あの子ほんといい子だよ!どう?」とごり押ししてきました💦
結局その女とは全く関係ないところで知り合って、付き合ったのですが、本人はドヤ顔してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
😂😂😂😂😂😂
ありがとうございます!!- 8月16日
はじめてのママリ🔰
どんなかんじでした?
未婚ってもうやばい
イメージです、、、😂
やめたんですね💦