コメント
たぬき
上の子は全部手作りしてて、下の子は朝と夜はちょっと手作り加えて昼はベビーフードにしてますが出費がやばいです💦
安さを求めるなら作る方が安いです🥲
たぬき
上の子は全部手作りしてて、下の子は朝と夜はちょっと手作り加えて昼はベビーフードにしてますが出費がやばいです💦
安さを求めるなら作る方が安いです🥲
「食材」に関する質問
離乳食についてです 𐩢𐩺 3人育てていて皆離乳食時期は全く食べず 断乳してから食べるようになり3人目も 色んな食材試したり食感変えてみたりとろみ つけたりしても食べません😇 けどBFあげたら結構味がついてそうなのを …
普段料理なんてしない旦那が、珍しく夜は俺が焼きそば作るって夕方買い物行って食材買ってきた。子どものご飯をわたしがあげてて、わたしらのご飯(焼きそば)とお風呂(3人)どっち先にする?って聞いたら、お風呂でいい…
愛知県でBBQができるところ探してます🍖 GWに義家族とBBQ行きたいねーと話してます 大人5人と子供2人(7歳4歳)の計7人です 食材だけ持ち込みがいいです が、持ち込み出来ずとも コスパよくて満足できるメニューなら…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
作る方が安いんですね!
本見ながら作ってるのですが
工程が多くて中々時短できずに
2時間半とかかかっちゃって😂
たぬき
圧倒的に安上がりです😢
作る手間が面倒でBF使ってるんですが1日1000円くらい飛んでます🫠💸 お出かけしてる日とかなんて2000円近くおやつ含めかかってて大人の食費並みやと思いますもん😭
時間かけて安上がりにするか…お金で解決するかですね🤭
ママリ
確かに1日3食だったら結構かかりますよね😂
グラム数も足りないので二つくらい使いますしね!
違う離乳食本も見てみようと思います!笑
たぬき
本当にそうなんです🫠
お粥も炊いてないのでお粥だけでも🫢💸笑笑
インスタとかに載ってるのも分かりやすく時短で出来ておすすめです🫶🏻