子育て・グッズ ストロー飲みもコップ飲み出来ていた1歳児ですが、暫くストローを使って… ストロー飲みもコップ飲み出来ていた1歳児ですが、暫くストローを使ってなかったせいで、ストローを拒否するようになりました。 出来ていたと言っても完全に自立ではないし、コップ飲みは溢します。外出にはストローマグだったのに絶望的。 暫く外出控えてたのでストロー使う機会がありませんでした。 こんなことあるんですか😇どうしたら飲むようになりますかね😵💫アドバイスください。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1歳児 外出 拒否 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気分じゃないでしょうか! うちも1歳ちょっとの頃、突然コップ拒否になってしばらくストローでした😂 でもまたできるようになりましたよ! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント