妊娠・出産 37週から腰と子宮の痛みが増しています。前駆陣痛でしょうか? 昨日から37週に入りました! 昨日から生理痛に似たような腰の痛みと 子宮の痛みが出てきて、 今日は昨日より痛みが増してます🥺 これは前駆陣痛なのでしょうか?? 最終更新:8月1日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ おもーい生理痛みたいな感じでした!時間バラバラな痛みが1週間くらい続いてから本陣痛きましたよ🥺もう少しですね💕 8月1日 はじめてのママリ🔰 来週の日曜が計画無痛の日なのでそこまで持ってくれたらいいのですが🥲🥲 陣痛が来たときってお腹張ってました?それとも張りとかなかったですか? 8月1日 ママリ 計画なのですね!!どうか持ってくれますように😭🙏 陣痛きた時はお腹の張りよりも、前駆陣痛より痛い感じで間隔も10分おきとかだったのでこれは…!と思ったらそうでした😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週の日曜が計画無痛の日なのでそこまで持ってくれたらいいのですが🥲🥲
陣痛が来たときってお腹張ってました?それとも張りとかなかったですか?
ママリ
計画なのですね!!どうか持ってくれますように😭🙏
陣痛きた時はお腹の張りよりも、前駆陣痛より痛い感じで間隔も10分おきとかだったのでこれは…!と思ったらそうでした😊