コメント
ママリ
今日で34週です👶
昨日同じようにお腹が定期的に痛く、前駆陣痛?!って思ったのですが、汚い話下痢の痛さだったみたいです💦
その後何回か出ました🥲
ママリ
今日で34週です👶
昨日同じようにお腹が定期的に痛く、前駆陣痛?!って思ったのですが、汚い話下痢の痛さだったみたいです💦
その後何回か出ました🥲
「初マタ」に関する質問
冬に妊娠後期だった方、どんなコート着てましたか? 妊娠前に着ていたコートを着られてましたか? 2月出産予定の初マタなのですが、 妊娠前に着ていたダウンコートなど 妊娠後期でもチャックが閉まるか気になってます💦 …
明日で38週初マタ妊婦です🥺 周りの初マタ妊婦さんが38週で産んでるのもありちょっとびびってきてます😭😭 夜になると生理痛みたいなのは弱めであるのですがみなさん産む前にこんなこと起きてたな〜てゆう前兆みたいなのはあ…
〜扶養内パートについて〜 初マタ、13週妊婦、予定日は5月初めです。 今月末に職場に妊娠の報告する予定です。 接客業で7時間勤務、立ち仕事です。 個人的にすごくいい職場なので 出来るなら辞めたくはないのですが 職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🐰女の子ママ
週数近いですね☺️
なるほど…お通じは出てるのでお腹を壊してるわけじゃないんですが💦ありがとうございます😊