コメント

退会ユーザー
私なら半熟で仕上げたいので冷蔵庫に入れておきます!レンチンしちゃうと固くなっちゃうので、食べる30分前くらいに冷蔵庫から出しておきます!
ちなみに私も今日これ主人のお弁当に入れました💓

みみ太
私なら放置します😊
めんどくさがりなので(笑)

せんつま
そのまま置いておきます♫夕飯終わったらお皿に移して冷蔵庫に入れます。
退会ユーザー
私なら半熟で仕上げたいので冷蔵庫に入れておきます!レンチンしちゃうと固くなっちゃうので、食べる30分前くらいに冷蔵庫から出しておきます!
ちなみに私も今日これ主人のお弁当に入れました💓
みみ太
私なら放置します😊
めんどくさがりなので(笑)
せんつま
そのまま置いておきます♫夕飯終わったらお皿に移して冷蔵庫に入れます。
「冷蔵庫」に関する質問
次々となくなるおもちゃ 一体どこへ消えるのでしょうか。 ★どなたか「こんな意外な場所にあったよ!」と、子供が触りそうな場所教えて下さい(泣) 今までだとおそらく 上蓋の部分を手で押し、手を離せばそのままおもち…
ん?何か味が変かもって思う味噌汁飲んでしまった。 18時ごろに。 旦那が夜から朝まで冷蔵庫入れ忘れたらしい。 (知らなかった。) 今何ともなければ大丈夫だよね😅? はあ。なんか最近旦那がいないほうが嬉しいなあ。 …
2歳半の男の子とおやつについて相談です。 いつも、お昼寝終わりにおやつ1つ(果物や4連のお菓子等)とジュース(モビコールを飲ませるため、仕方なくリンゴジュースにしています。)を与えています。大体16時くらいです…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
やっぱり固くなりますよね。
常温に戻すんですね(^^)!その手がありました!ありがとうございます!
袋煮、美味しいですよね♪