退会ユーザー
うちは朝一以外だと、外出る前、お風呂の前、寝る前などに連れてってました😊
はじめてのママリ🔰
うちも朝イチや寝起きから機嫌悪くなって園に登園するのにめちゃくちゃ大変だったので、今はお風呂の前に座るようにしてます!
ミッフィ
お風呂の前に行ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お風呂前に行くことにします😊
退会ユーザー
うちは朝一以外だと、外出る前、お風呂の前、寝る前などに連れてってました😊
はじめてのママリ🔰
うちも朝イチや寝起きから機嫌悪くなって園に登園するのにめちゃくちゃ大変だったので、今はお風呂の前に座るようにしてます!
ミッフィ
お風呂の前に行ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お風呂前に行くことにします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん朝何かテレビつけてますか? 仕事来月から始まるんですけど0歳3歳居て、テレビ何か付けないと絵本読んでー、これで一緒に遊ぼーって言われて準備ができません😭 朝も6時には2人とも起きるのでそれより早く起きて…
至急ですーー😭 鼻風邪が長引いてて、今日かかりつけの小児科を再診するのですが、朝の予約争奪戦でもたついてしまい順番がお昼ごろになってしまいました😭中途半端😭 順番が近づいてきたら小児科から電話が来るシステムな…
慣らし保育に慣れず、ママの働き方を変えざるを得なくなった方いますか?😭 もし居たらお話聞かせて頂きたいです、、、 一旦慣らし保育が終わったのですが 2週間目から 保育園ワードだけで 怖がり、嗚咽、蕁麻疹が出るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント