その他の疑問 小学校低学年の息子ですが仲良いお友達の家に行ったり、来たりするので… 小学校低学年の息子ですが 仲良いお友達の家に行ったり、来たりするのですが、 都度お菓子などやはり持って行きますか? 頻度が多くなるとお互い大変かなと思ったりしますが 礼儀としてはどうかなぁと、、 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 小学校 息子 友達 お菓子 🫶 コメント はじめてのママリ🔰 必ず持って来てくれる子のお家にお邪魔する時は持って行かせます! でも遊ぶ頻度にもよりますよね… 週一とかなら持って行かせます😃 8月1日 🫶 ありがとうございます😊 すみません最近は週一も遊んでないので、持って行きました!!笑 持って来てくれる子には、持たせる様にします!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
ありがとうございます😊
すみません最近は週一も遊んでないので、持って行きました!!笑
持って来てくれる子には、持たせる様にします!!