コメント

はじめてママリ
2人ってことですよね!
隣りって特に気を遣いますよね🤣
私も今回、個室が埋まって、たまたま2人部屋になり2日だけ隣りにいたけど、ちょっとした音だけでも嫌でした😭

退会ユーザー
隣より斜めのほうが気を使わないかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
カーテン1枚しかないんですもん、お互い気遣いますよね🥹
- 8月1日
はじめてママリ
2人ってことですよね!
隣りって特に気を遣いますよね🤣
私も今回、個室が埋まって、たまたま2人部屋になり2日だけ隣りにいたけど、ちょっとした音だけでも嫌でした😭
退会ユーザー
隣より斜めのほうが気を使わないかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
カーテン1枚しかないんですもん、お互い気遣いますよね🥹
「母子同室」に関する質問
母子同室って何したらいいかわかりません。 ベッドで添い寝してみたけど息してるのか異常がないのか不安でコットに戻しました。センサーがついてるので。 ただ同じ部屋に一緒にいるだけみたいになってるんですが、母子同…
出産する病院が授乳室が別の場所にあるそうです。 3階が病室で2階が授乳室、新生児室。 こういう場合はいかにもパジャマみたいな格好で行くのはやめといた方がいいですか? 着替えるのがめんどくさそうで。 前開きのワン…
新生児のギャン泣きについて。 6/15に出産した1人目ママです。 赤ちゃんとは出産後から母子同室で過ごしています。 1日目2日目は夜間起きていることも多かったんですが その次の日は比較的夜間も寝てくれていました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そ~ですよね?😖個室移動希望だしたけど、空いてるのに移動が中々出来なくて個室じゃなくていいからせめて隣じゃなくしてくれって感じですこの🥹