コメント

sato
やんわり伝えてみたらどうですか?

にこち
私が打って投稿したのかと思ったくらい同じこと思いました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ありがとう、ごめんね、よろしく ぐらい言えよって感じですよね😭
私1人で子育てしてるんか?ってなります。仕事でできないのもわかるけど、それを当たり前と思うな、日々言葉にしろって感じです😂- 8月1日
sato
やんわり伝えてみたらどうですか?
にこち
私が打って投稿したのかと思ったくらい同じこと思いました。
ママリ
コメントありがとうございます!
ありがとう、ごめんね、よろしく ぐらい言えよって感じですよね😭
私1人で子育てしてるんか?ってなります。仕事でできないのもわかるけど、それを当たり前と思うな、日々言葉にしろって感じです😂
「夫」に関する質問
応援してくださいー!!! 夫が職場の女と不倫してるようで(1ヶ月くらい前にLINE見て発覚)、ショックと怒りに耐えて情報収集、弁護士の無料相談に行き、さっき探偵事務所の契約しましたー!!! 税込66万、3回女の自宅…
子供の祖父母がいないの可哀想ですよね😢 私の親は他界、夫の親は離婚していて、義父には会ったことありません。 義母とは色々あって、嫌いあっています。 縁切りたいのですが、唯一のおばあちゃんです。 子供のことを想…
発熱が5日続きました。 3日目40度、4日目39度、5日目38度です。 6日目の今日は今は発熱無しです。 咳と鼻水はあります。 小児科受診しました。RSは陰性。 血液検査言われなかったのでしませんでしたが こちらからお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やんわりで伝わらなかったので、直接伝えてみたんですが、すぐ忘れるのか変わらなかったです😭