コメント
いちごみるく
前駆陣痛の始まりとかではないですか??
何回かお腹痛くなってくると1時間に10分間隔とかでいきなり張り出すときがあったり動きすぎると痛いときもあります!
36なのでもう前駆陣痛がきてもおかしくはないと思うので前駆陣痛がはじまる可能性もあります!私も予定帝王切開を7/30にしたので前駆陣痛にヒヤヒヤしながら過ごしたので様子みて間隔測ったりして短くなったり痛みましたりしたら産院にでんわしたほうがよいです!
いちごみるく
前駆陣痛の始まりとかではないですか??
何回かお腹痛くなってくると1時間に10分間隔とかでいきなり張り出すときがあったり動きすぎると痛いときもあります!
36なのでもう前駆陣痛がきてもおかしくはないと思うので前駆陣痛がはじまる可能性もあります!私も予定帝王切開を7/30にしたので前駆陣痛にヒヤヒヤしながら過ごしたので様子みて間隔測ったりして短くなったり痛みましたりしたら産院にでんわしたほうがよいです!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷がジュクジュクします。 1ヶ月前に帝王切開手術し、毎日シリコンのレディケアを貼りかえています。 傷というより傷の周囲が赤くなっていて痛痒く、滲出液?が出ているせいでシリコンテープが1日持たず剥がれ…
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴ
なるほど!!
そうなんですね!
ありがとうございます!