子育て・グッズ このタブレット使ってる方いますか?YouTube、Amazonプライム、とかってアプリ入れて見れますか? このタブレット使ってる方いますか? YouTube、Amazonプライム、とかってアプリ入れて見れますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 アプリ Amazon しょこちゃ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント こんちゃん うちの子使ってますが、YouTube、Amazonプライム見れます😊 8月1日 しょこちゃ🔰 使い勝手はどうですか?遅いですか? 8月1日 こんちゃん 起動は遅かったりしますが、普通に見れます! でも普通のタブレットとは比べ物にならないくらい見にくいですが、子供には十分のようです😅 8月1日 しょこちゃ🔰 ありがとうございます☺️ 見にくい!?画質が悪いということですか? 8月1日 こんちゃん 画質はちょっと荒いです💦 でも全然見れますよ😊 うちの子はほとんどこれでYouTube見てます! 時間制限かけれるので、時間になると強制終了するのが良いです🫡 8月1日 しょこちゃ🔰 参考になります!!ありがとうございます😭 時間制限できるのいいですよね、、、今はもう終わりにしようとすると暴れられるので😩機械のせいにできます笑 8月1日 こんちゃん そうですそうです! うちiPadあるんですが、それだと時間決めても永遠に見てるので😂 強制終了ありがたいです笑 8月1日 しょこちゃ🔰 iPadも持ってるんですねー!! ちょうど今、iPadを買うか子供用のタブレットを買うかでめちゃくちゃ悩んでます😂 8月1日 しょこちゃ🔰 たびたび、すみません、 アプリを入れてYouTube等見れるんですよね? 8月1日 こんちゃん アプリをダウンロードします💡 ゲームとか色々ダウンロードできます😊 8月1日 しょこちゃ🔰 ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃ🔰
使い勝手はどうですか?遅いですか?
こんちゃん
起動は遅かったりしますが、普通に見れます!
でも普通のタブレットとは比べ物にならないくらい見にくいですが、子供には十分のようです😅
しょこちゃ🔰
ありがとうございます☺️
見にくい!?画質が悪いということですか?
こんちゃん
画質はちょっと荒いです💦
でも全然見れますよ😊
うちの子はほとんどこれでYouTube見てます!
時間制限かけれるので、時間になると強制終了するのが良いです🫡
しょこちゃ🔰
参考になります!!ありがとうございます😭
時間制限できるのいいですよね、、、今はもう終わりにしようとすると暴れられるので😩機械のせいにできます笑
こんちゃん
そうですそうです!
うちiPadあるんですが、それだと時間決めても永遠に見てるので😂
強制終了ありがたいです笑
しょこちゃ🔰
iPadも持ってるんですねー!!
ちょうど今、iPadを買うか子供用のタブレットを買うかでめちゃくちゃ悩んでます😂
しょこちゃ🔰
たびたび、すみません、
アプリを入れてYouTube等見れるんですよね?
こんちゃん
アプリをダウンロードします💡
ゲームとか色々ダウンロードできます😊
しょこちゃ🔰
ありがとうございます😊