コメント
ママリ
多分見ているのは求人ではなく派遣会社への登録だと思います。
登録すれば登録会に来るように言われて、そこで就業ルールなどの説明があります。
1年ほど私も派遣の単発バイトしてたことがありますが、時短の仕事って人気なので応募者多数だと希望の日に入れないことはよくあります。
応募=決定ではないです。
ママリ
多分見ているのは求人ではなく派遣会社への登録だと思います。
登録すれば登録会に来るように言われて、そこで就業ルールなどの説明があります。
1年ほど私も派遣の単発バイトしてたことがありますが、時短の仕事って人気なので応募者多数だと希望の日に入れないことはよくあります。
応募=決定ではないです。
「パート」に関する質問
潜在保育士です、、 4月から仕事を再開しようと思いますが、保育士に戻るか別の仕事に行くか悩んでます。パートで働く予定です。33歳、ブランクもあり保育士としての自信もありません。 保育士の資格がある方 保育士し…
来年の働き方について質問です😂 2年前から扶養を抜けて社会保険に 加入しましたが2年連続年収130万になりそうです。 働き損ですよね… ガッツリはたらくぞ〜!と思っても こどもたちの体調不良や自分もうつって体調不良…
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
あと仕事が決まってる日に急に子供が体調崩して休みとかになるとブラックリストに載るので、急な体調不良のときにお子さん預けれる人がいないと難しいと思います💦