コメント

ママリ
多分見ているのは求人ではなく派遣会社への登録だと思います。
登録すれば登録会に来るように言われて、そこで就業ルールなどの説明があります。
1年ほど私も派遣の単発バイトしてたことがありますが、時短の仕事って人気なので応募者多数だと希望の日に入れないことはよくあります。
応募=決定ではないです。
ママリ
多分見ているのは求人ではなく派遣会社への登録だと思います。
登録すれば登録会に来るように言われて、そこで就業ルールなどの説明があります。
1年ほど私も派遣の単発バイトしてたことがありますが、時短の仕事って人気なので応募者多数だと希望の日に入れないことはよくあります。
応募=決定ではないです。
「パート」に関する質問
我が家は旦那が年収で750万。 私がパートで年収100万ほどです。 かなり毎月の出費が厳しくて 次の手取りは夫婦合計平均で40万前後です。 積立保険で夫婦で毎月45,000円。 旦那の会社の自社株毎月30,000円。 医療保険や…
批判のつもりは一切ないですが ご理解頂けない方もいると分かった上での質問なので 批判コメント、反論コメントご遠慮願います🙇♀️ 長くなるのでお時間ある方見てください🥹 もう終わったドラマなのですが対岸の家事見て…
地域にもよるんでしょうが新一年生のママさん、1学期のお子さんの帰宅時間の経過ざっくりとでいいのでおしえていただけませんか? 1学期のうちは遅くても14時下校とかでしょうか? 来年上の子が入学しますが、そろそろパ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
あと仕事が決まってる日に急に子供が体調崩して休みとかになるとブラックリストに載るので、急な体調不良のときにお子さん預けれる人がいないと難しいと思います💦