コメント

よう
毎日ですか😅
さすがに辛いですね💨
家事とかしてくれるってことですか⁇
でしたら、、
ありがたいけど、いつまでも頼るわけにはいかないし、私も母親だし家事や子供達のこと一人で全部できるようにしておきたいから、疲れた時なんかはお願いしても良い⁇
よう
毎日ですか😅
さすがに辛いですね💨
家事とかしてくれるってことですか⁇
でしたら、、
ありがたいけど、いつまでも頼るわけにはいかないし、私も母親だし家事や子供達のこと一人で全部できるようにしておきたいから、疲れた時なんかはお願いしても良い⁇
「実母」に関する質問
あまり気持ち良くない質問にはなりますが ここでしか聞けないので投稿させて下さい🙇💦 皆さんは頂くお祝いの金額などで、義両親と実両親で金額の差が出たりすることはありますか?? 私は先日新築祝いを義両親、実母から…
ただいま帰省中。 イヤイヤ期の2歳がわたしにだけわがまま。そんな姿を見て実母が呆れてる。パパのフォローも動画見せたりとかで実母がどう思ってるのかなとか思っちゃう。 色々気疲れした😭
2歳児、特に男の子お持ちの方わざと悪いこととかしないですか?我が子たまにあって構って欲しいのか怒られてるのにわざと悪いことすることがあり。実母に遠回しに寂しい思いさせてるんじゃない?みたいに言われました。あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
よう
とかはだめですかね💦
さらい
ありがとうございます。
なにやら私の掃除は気に入らない?みたいでチェックしがてらうちにきて掃除していきます。
ありがたいんですが、毎日来るとわたしてきにもしんどくて、、
明日来るといっていたので今日は来ないと思ったのに、きょうもきて、、
1日だけでも来ない日をつくってほしいといったら激怒。
あとあとケーキ持ってあやまりにいったらケーキ投げつけられて私の育て方が悪かった!2度と会わない!と怒鳴ってました。
よう
えー。。掃除気に入らない。。。
勝手にやらせてって感じですね。
ならならさんが心配なのかな。。子供は何歳になっても子供なんでしょうね親からしたら🤢
それにしても、もう結婚もして、お母さんされてるんだし、そこまでしてくれなくてもって私なら思っちゃいます。
しかも謝りにもわざわざ行ったのにそんな言い方されたら、私なら願ったり叶ったりと思っちゃうかも😓
お母さんが冷静になるまで会わなくて良いんじゃないですかね😅