コメント
退会ユーザー
今日の夜ならギリギリかなぁと思います😁
排卵された後、約1日程度生きてるって聞いたので、夜なら…
妊娠は奇跡の様なものだから、もう遅いかなーってくらいな時でも妊娠する時はしますからね(∩´∀`∩)💕
退会ユーザー
今日の夜ならギリギリかなぁと思います😁
排卵された後、約1日程度生きてるって聞いたので、夜なら…
妊娠は奇跡の様なものだから、もう遅いかなーってくらいな時でも妊娠する時はしますからね(∩´∀`∩)💕
「排卵」に関する質問
妊活中で明日人工授精予定なのですが、 排卵の注射がチクってだけで痛くないのは おかしいですか? 先生たちは痛いよーって言ってくるんですが 痛くないんです😢 肥満体型なので筋肉に刺さってるか 不安です、、( ; ; …
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
昨日の朝から顔だけ火照ってます。 頬に至っては、お酒飲んだの?ってぐらい ピンク色になってます。 熱はなく風邪もなく体調も良いです。 いまは排卵期が終わったぐらいなんですけど 生理前による火照りなのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます(;o;)
毎月少ない仲良しでなんとかタイミング合わせて‥とやっているので落ち込んでるだったので(´-`) 元気でました‼️
退会ユーザー
分かります〜‼️
1度でもタイミング逃したく無いですよね(笑)
それでなくても年12回しかチャンスはないんですもんね(。•́•̀。)💦
さき
そうなんです💦でも夫はあまり積極的じゃなくて‥笑
自分だけ必死で排卵期は不安定になっちゃいます(*_*)
退会ユーザー
うちも同じですよ(笑)
何度その事で言い合いしたか…。
さき
そうなんですか〜💦
私も何度かやんわり伝えてるんですけど、わかってるんだか‥わかってて行動に移さないのか‥お互い苦労しますね(;_;)
退会ユーザー
コウノトリってアプリ知ってますか?
夫婦で生理周期共有出来て、予測だけど排卵時期を知らせてくれます!
うちはそれで何とか排卵前後は言わなくても分かってはくれるようになりました。
まぁ、あくまでも予測なので、ずれる時もありますけどね(。•́•̀。)💦
さき
そんなアプリがあるんですね‼️
ちょっと見て見ます‼️
昨日は大泣きしちゃって、今までにないくらいしっかり話し合い出来ました笑
素敵な情報ありがとうございます✨