はじめてのママリ🔰
休んでましたよ!😣😣

sato
うちは、私が休みます(泣)

はじめてのママリ🔰
休みます。
働けるときに働いて貯蓄しとくしかない。

はじめてのママリ
同じくシングルで5月から働き始めたばかりです!私は今実家暮らしなので給与に関しては仕方ないと思ってますが、会社側もあまりいい顔はしないですよね💦母がちょうど休みなら任せますが、基本的には私が休んだり早退したりです😭
はじめてのママリ🔰
休んでましたよ!😣😣
sato
うちは、私が休みます(泣)
はじめてのママリ🔰
休みます。
働けるときに働いて貯蓄しとくしかない。
はじめてのママリ
同じくシングルで5月から働き始めたばかりです!私は今実家暮らしなので給与に関しては仕方ないと思ってますが、会社側もあまりいい顔はしないですよね💦母がちょうど休みなら任せますが、基本的には私が休んだり早退したりです😭
「パート」に関する質問
職場の同僚についてです。 その人はパート職員で、週2から3日の出勤が実際の勤務シフトです(子どもが熱とかで月4日位しか来ない月もありますが)。しかし、子どもを学童に入れる為に会社の人事へお願いして“週4から5日勤務…
皆さんだったらなんで声掛けますか?💧 夫が2月に転職しました 資格なしで、未経験の業種でした 外で働く作業系の仕事です 毎日朝早くから夜遅くまで働いてます 2歳0歳の子に会えない日ばかりです でも前職より10万以上…
4.5時間のパートを週5しているのですが、 体力が無さ過ぎて最低限の家事、育児を するのがやっとです😭😭 5歳だけならスムーズに行くことも 下の2歳の子がややこしくて本当疲れます🥲 家はすぐぐちゃぐちゃになるし 洗濯物…
お仕事人気の質問ランキング
コメント