ママリ
熱でグズグズしているなら解熱剤はどうでしょうか!?

はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂ほんとお手上げですよね!!寝たら美味しいもの食べたりしてます。ほんと大変ですが頑張りましょう😭😭😭
ママリ
熱でグズグズしているなら解熱剤はどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂ほんとお手上げですよね!!寝たら美味しいもの食べたりしてます。ほんと大変ですが頑張りましょう😭😭😭
「グズグズ」に関する質問
楽しいはずのお出かけが 色々なイライラが重なり、 悲しい思い出になったことありますか😂 楽しみにしてたアンパンマンミュージアム、 次女グズグズで夫婦もイライラ重なり、 長女もグズグズに😭 気持ちの切り替え方教えて…
ほんとに長男がムカつく。 何言ってもグズグズ文句ばっかり 挙げ句の果てに「俺何もしてないのに ママが怒る」ってパパにチクる。 自分がしてないから怒るんだろ 申し訳ないけど爆発した まじでイライラする
今日の妊婦健診で助産師さんとの面談があり、泣いてしまいました😭 事前のアンケートで「理由もなく泣けてくることがある」に丸をつけ、そこを突っ込まれ… 3月までしていたパートで受けたマタハラを未だに思い出して辛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント