ママリ
熱でグズグズしているなら解熱剤はどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂ほんとお手上げですよね!!寝たら美味しいもの食べたりしてます。ほんと大変ですが頑張りましょう😭😭😭
ママリ
熱でグズグズしているなら解熱剤はどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂ほんとお手上げですよね!!寝たら美味しいもの食べたりしてます。ほんと大変ですが頑張りましょう😭😭😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児っていつから大変になりますか?😂 我が子は2歳なりたてですが、ビックリするくらい聞き分けが良くて想像していた2歳児と違っていて驚いています。 だけどそれは今だけで、これからイヤイヤ期が始まるんだと思うので…
2歳3ヶ月の子どもに怒鳴ってばかりの毎日です😔 シングル二人暮らしなのですが、ご飯食べてたら遊び出したり、イタズラやふざけたり、好奇心もあり何でも自分でやりたがるのに上手くできなくてグズグズ、イヤイヤ期もあり…
もう限界です。母親辞めたいです。 来月3歳になる双子男児がいます。 夫は忙しく、平日は私も全く顔を合わせないくらいで、実家も飛行機の距離で気軽には頼れない環境で、ほぼワンオペです。 私は専業主婦で、保育園には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント