ママリ
熱でグズグズしているなら解熱剤はどうでしょうか!?

はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂ほんとお手上げですよね!!寝たら美味しいもの食べたりしてます。ほんと大変ですが頑張りましょう😭😭😭
ママリ
熱でグズグズしているなら解熱剤はどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂ほんとお手上げですよね!!寝たら美味しいもの食べたりしてます。ほんと大変ですが頑張りましょう😭😭😭
「イヤイヤ期」に関する質問
初めてわかりやすいイヤイヤ期っぽい息子を見た! ハッピーセットのトミカにタイヤのシールが付属されてなくて「タイヤのシール貼りたかった😭」と泣き叫ぶ 面接があるので私の金髪に黒のカラーバター塗ったら「ママ 髪 黄…
イヤイヤ期の息子に対して私がイライラを態度に出してしまうことを理解できない夫。余計に持っていきどころのない感情が募ります。 今日も、ワンオペで出かけて、パーキングエリアのない高速道路を走っていた時に靴下を…
最近2歳になった子どもがイヤイヤ期のせいか全くごはんを食べなくなりました🥲 保育園では基本主食のみしか食べません。 家だと主食もほぼ食べません。 お腹がすけば食べるのだと思って無理に食べさせてはいませんが、色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント